La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 100 g zucchero
  • 10 g caffè solubile ( NESCAFE' )
  • 500 g panna fresca da montare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE LO ZUCCHERO E IL NESCAFE' E POLVERIZZA 20 SEC. VEL.8

     

    POSIZIONA LA FARFALLA E AGGIUNGI LA PANNA PER 2 MIN. VEL 3/4

     

    VERSARE LA CREMA E SERVI! =)

Consiglio

UN CONSIGLIO LA PANNA FRESCA DEVE ESSERE FREDDA!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al Caffè

Stampa:

Commenti

  • 22. maggio 2013 - 14:54

    sisi io uso il Nescafè al Mocaccino ha più gusto di caffè, il Nescafè al Cappuccino secondo me non è adatto per questa ricetta.


    Very*

  • 22. maggio 2013 - 11:40

    coppa del nonno....libro base!!!!! io la surgelo anche,con delle gocce di cioccolato fondente e la tolgo dal congelatore 20 minuti prima di mangiarla...comodo!!!!tmrc_emoticons.p

    miki

  • 21. maggio 2013 - 20:19

    sinceramente non lo so, perchè nn l'ho mai provato.. puoi provarlo e mi fai sapere!


    Very*

  • 21. maggio 2013 - 18:32

    È possibile farlo con il caffè liquido al posto di quello solubile? Il nescafe a me non piace  tmrc_emoticons.~

Are you sure to delete this comment ?