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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 350 g zucca a pezzi
  • 150 g salsiccia
  • 300 g riso
  • 600 g acqua calda
  • 70 g parmiggiano (facoltativo)
  • 70 g vino bianco
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Prezzemolo q.b. (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla 3 min. vel 4. 100°

     

    Aggiungere zucca a pezzetti e tritare 1 min. vel 5/6.

     

    Aggiungere il vino e cuocere per 15 min. antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" 100°

     

    Poi aggiungere la salsiccia per altri 5 min antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     

    Aggiungere 250gr. d'acqua e cuocere 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     

    A fine cottura mettere il restante acqua e porta ad ebollizione ( circa 2 min 100°vel  velocità soft"velocità soft" ) mettere un pizzico di sale e versare il riso, far cuocere per il tempo che c'è scritto nella confezione del riso a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     

    A fine cottura versare il parmiggiano (facoltativo) e amalgamare per 1 min vel velocità soft"velocità soft" .

     

    Versa nel piatto e spolvera con prezzemolo!

    BUON APPETITO !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 14. ottobre 2014 - 15:30
    5.0

    Ottimo! Complimenti per la ricetta! La ripeteremo varie volte visto che abbiamo il freezer pieno di zucca.

  • 15. ottobre 2013 - 20:01

    Ieri abbiamo mangiato questo riso....e' a dir poco spettacolare....io e mio marito ne avremmo mangiata un'altra porzione....grazie Big Smile

     

  • 23. maggio 2013 - 14:06

    Proverò tmrc_emoticons.;)


    Very*

  • 23. maggio 2013 - 13:53

    Non metto in dubbio che sia buono.. ma 45 minuti per un risotto sono ECCESSIVIII !!!!

    Fossi in te... farei..soffritto.. poi butterei la zucca tagliata a dadini e la salsiccia e fare cuocere 5 min.. aggiungere il vino..e far evaporare 2/3 minuti.. poi butterei riso e tutta l'acqua...e continuerei la cottura per 12 min.!!!!! tmrc_emoticons.)

    Prova.. 

    tmrc_emoticons.)

     

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 23. maggio 2013 - 13:44

    questo risotto l'ho fatto 3 giorni fà, è risultato buono...


    Very*

  • 23. maggio 2013 - 12:33

    Strani questi tempi di cottura, e soprattutto.. 250 gr di Acqua per 300 gr di Riso?????  Steve

    C'è qualcosa che non va mi sa.... !!!! ACQUA = doppio del riso + 100 ..!!!

    Io solitamente per accorciare i tempi, la zucca, la passo qualche minuto nel microonde per ammorbidirla, ma come dice iaia 45 minuti per un risotto sono ECCESSIVI.. !!!! 

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  • 23. maggio 2013 - 03:18

    41 minuti senza la cottura del riso, veloce però!!!

    Scusa ma a questo punto mi chiedo se è il caso di verificare questa ricetta, magari team provvederà a testarla e sarei proprio interessata all'esito del test.

    Stiamo parlando di ricette eseguite con Bimby, il più veloce del mondo 

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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