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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2013
modificata: 29-03-2022

Ingredienti

Crema al limone al cucchiaio

  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 40 grammi farina
  • 1 limone, zesta e succo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di un limone, possibilmente non trattato, prendendo solo la parte gialla, polverizzare: 20 sec. vel 7.
  2. Aggiungere dal foro del coperchio il latte, le uova, la farina ed il succo del limone filtrandolo dai noccioli, e cuocere 7 min. 90° vel.4.
  3. Versare la crema in ciotoline o coppette monoporzione, ne vengono circa 6 da 120 grammi, riporre in frigorifero per un paio d'ore e servire.

Consiglio

Questa crema è ottima non solo da servire in coppa ma anche per farcire crostate, torte e merendine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema al limone al cucchiaio

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Commenti

  • 28. marzo 2022 - 20:29
    5.0

    Bontà

    ho aggiunto un poi di liquore al limone senza glutine poi invece di usare farina 00 o usato farina di riso
    Poi lo accompagnata con 2 biscotti saiwa integrali gnam

  • 27. marzo 2022 - 16:42

  • 27. marzo 2022 - 15:43

    Sto preparando farò metà dose invece di usare la farina oo uso farina di riso

  • 25. maggio 2017 - 21:50

    Fatta stasera per dessert ma il limone si sente tantissimo forse era troppo grande o trp sigoso. I pezzetti di buccia a velocità 7 non si sono polverizzato pertanto la crema non è liscia ma con i pezzettini dentro..ho provato ad aggiungere panna per renderla meno forte di sapore migliora ma non troppo. Delusa.

  • 6. settembre 2016 - 14:23
    5.0

    Davvero ottima!

    L'ho mischiata con la panna montata ed ho ottenuto una crema chantilly al limone deliziosa con cui ho farcito I bignè.

  • 6. febbraio 2014 - 16:22

    Buona, fatta,avendo molti limoni da smaltire sono alla ricerca di ricette simili

  • 1. settembre 2013 - 16:54
    5.0

    Cooking 7 ricetta copiata!

    di solito ne faccio una con solo due tuorli... e gli albumi li butto sempre!!!!

    proverò a guarnire i cannoncini!!!!!!

    brava


    Michela

  • 8. marzo 2013 - 22:41

    tmrc_emoticons.;) grazie troppo gentile, sono coppette per uso domestico, se hai ospiti le puoi decorare ancora meglio, io avevo fretta di fare la foto Big Smile

  • 8. marzo 2013 - 22:18

    che belle coppette tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    ammila

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