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Crostata alla crema di nocciole


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Pasta frolla

  • 500 grammi farina 00
  • 200 grammi zucchero
  • 2 nessuna informazione uova
  • 250 grammi burro, Anche Margarina
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 1 bustina vaniglia in polvere

Nutella e o Crema di Nocciole

  • 600 q.b. Nutella, e o Crema di Nocciole
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione Pasta Frolla
  1. Nel boccale del Bimby inserire 200 gr di Zucchero velocità 10 x 10 secondi.
    In seguito inserire 2 uova, 500 gr di Farina 00, 250 gr di Burro e o Margarina, 1 bustina di Lievito e 1 di Vanillina.
  2. Con la spatola trasferitela sul piano di lavorazione e create un panetto. Copritelo con la carta pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa 30/ 60 minuti.
  3. Dopo aver riposato. Prendete il panetto e ne lasciate una piccola parte. Stendete la Pasta frolla, l'adagiate su una teglia per crostate. Versate all'interno circa 600 gr di Nutella e o Crema di Nocciole. Con la restante parte del panetto andiamo a formare delle strisce e ci divertiamo a creare dei giochi geometrici.
  4. Cottura della Crostata.
  5. Preriscaldate il forno a 180 ° statico e o ventilato per 30 minuti. Ricoprite la crostata con della carta forno e cuocetela per i primi 20 minuti inFrullare questo modo e gli ultimi 10 minuti senza carta forno.

    Toglietela dallo stampo, lasciatela raffreddare e gustatela con tanto amore..!!!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lavorate il meno possibile l'impasto e lasciato riposare in frigo anche più di un'ora. Stendete la Pasta Frolla non troppo spessa ma neanche troppo sottile ma media perché in forno lieviterà poiché è presente il lievito. Vedrete che così rimarrà morbida e non si romperà 🤩


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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