Ingredienti
6 porzione/porzioni
Pasta frolla
- 500 grammi farina 00
- 200 grammi zucchero
- 2 nessuna informazione uova
- 250 grammi burro, Anche Margarina
- 1 bustina lievito in polvere
- 1 bustina vaniglia in polvere
Nutella e o Crema di Nocciole
- 600 q.b. Nutella, e o Crema di Nocciole
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Nel boccale del Bimby inserire 200 gr di Zucchero velocità 10 x 10 secondi.
In seguito inserire 2 uova, 500 gr di Farina 00, 250 gr di Burro e o Margarina, 1 bustina di Lievito e 1 di Vanillina. - Con la spatola trasferitela sul piano di lavorazione e create un panetto. Copritelo con la carta pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa 30/ 60 minuti.
- Dopo aver riposato. Prendete il panetto e ne lasciate una piccola parte. Stendete la Pasta frolla, l'adagiate su una teglia per crostate. Versate all'interno circa 600 gr di Nutella e o Crema di Nocciole. Con la restante parte del panetto andiamo a formare delle strisce e ci divertiamo a creare dei giochi geometrici.
- Preriscaldate il forno a 180 ° statico e o ventilato per 30 minuti. Ricoprite la crostata con della carta forno e cuocetela per i primi 20 minuti in"Frullare" questo modo e gli ultimi 10 minuti senza carta forno.
Toglietela dallo stampo, lasciatela raffreddare e gustatela con tanto amore..!!!
Preparazione Pasta Frolla
Cottura della Crostata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lavorate il meno possibile l'impasto e lasciato riposare in frigo anche più di un'ora. Stendete la Pasta Frolla non troppo spessa ma neanche troppo sottile ma media perché in forno lieviterà poiché è presente il lievito. Vedrete che così rimarrà morbida e non si romperà 🤩
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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