- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 uova
- 150 grammi farina
- 300 grammi zucchero
- 60 grammi cacao amaro
- 200 grammi burro
- 100 grammi vino rosso
- 1 bustina lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 mettere nel boccale il burro,lo zucchero,il cacao e il vino rosso per 7 minuti a 50° a velocità.Mettere da parte un misurino e mezzo di questo composto.
2 Aggiungere farina e uova per 1 minuto a velocità 5.
3 Aggiungere il lievito per 20 secondi a velocità 5.
4 Versare il composto in una tortiera di 30 cm di diametro e infornare per 30 minuti a 160°.
5 Sfornare la torta, praticare dei piccoli buchi con uno stuzzicadenti e versatevi la crema al vino messa da parte.
ingredienti:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti