thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 70 g.nocciole
  • 200 g.biscotti al cacao
  • 100 g.burro
  • 200 g.panna
  • 375 g.yogurt alle nocciole
  • 50 g.zucchero
  • 10 g.colla di pesce
  • gocce di cioccolato per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cominciare a mettere a bagno la colla di pesce in acqua.

    Tritare le nocciole 10 sec. vel.6 e tenerne da parte 1 cucchiaioper la decorazione, aggiungere i biscotti 8 sec. vel.5. Togliere dal boccale tenendo da parte. Sciogliere nel boccale il burro per 2 min. 50° vel.2, poi unire il composto di nocciole e biscotti e amalgamare per 20 sec. vel.4. Stendere nello stampo rivestito di pellicola trasparente, pressando bene e mettere in frigo.

    Intanto nel boccale (non occorre lavarlo) mettere panna, yogurt, zucchero e la colla di pesce strizzata e sciogliere per 2 minuti a 50° vel.5. Versare sulla base preparata e mettere in frigo.

    Quando è rassodata si può decorare con le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.

    Rimettere in frigo: è pronta dopo poche ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolceyo alle nocciole

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?