Ingredienti
- per la base della torta:
- 125 gr di amido + 125 gr. di farina oo
- 80 gr di burro morbido
- 180 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- crema al limone:
- 500 gr di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 120 gr di zucchero
- 30 gr di amido + 35 gr di farina (65 gr )
- 1 dose di panna montata
- 500 gr di fragole
- zucchero q.b per lo sciroppo di fragole
- succo di limone + la buccia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la base della torta il giorno prima: nel "coperchio chiuso" zucchero e burro 40" vel 2-3, aggiungere le urova uno alla volte con lame in mivimento a vel.1, di seguito aggiungere le farine, la vanillina, il sale ed il lievito 50 " a vel. 3. versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata per 20-30 min. a 180°.
crema al limone (il giorno prima): porre sul fuoco un pentolino con il latte e la buccia di un limone, spegnere non appena da segni di bollore e lasciare in infusione il limone per almeno 1/2 ora. Intanto preparare nel "coperchio chiuso" lo zucchero a velo 20" vel. turbo, aggiungere i tuorli, il latte al quale avrete eliminato la buccia di limone e le farine 7' 80° vel. 4. non appena pronta travasate in una ciotola. Spezzettare 300 gr. di fragole in un recipiente aggiungete 3 cucchiai di zucchero il succo del limone coprite e lasciate a macerare in frigo.
l'indomani: tagliate il pan di spagna in due parti, montare la panna, mettere da parte inserire nel"coperchio chiuso" la crema al limone e mescolare pere 30" vel. 3, aggiungere 200 gr. di panna un po per volta, e le fragole a pezzetti separate dal loro sciroppo che servirà per bagnare la torta, farcire, spalmare un po di crema sulla parte superiore e decorare con spicchi di fragole e ciuffi di panna.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa!!! ho dimenticato di scrivere che il pan di spagna va bagnato con il succo delle fragole e che le stesse vanno aggiunte alla crema dopo averla mescolata con la panna.Ciao
LILY44
benissimo,salvata...
fatto!!!!!
LILY44
scusatemi manca la parte finale della ricetta per un problema tecnico spero di riuscire a risolverlo....
LILY44
ciao scusami ma sbaglio o manca l'ultimo pezzo della ricetta??
non credo ai miei occhi.................quando mi inviti a colazione??????????? non toccherò la tua scorta di miele, promesso.......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
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