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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2011
modificata: 14-03-2016

Ingredienti

  • 1 dosedi Mousse (Libro base) da preparare impiegando 100 g di cioccolato fondente e 100 g di cioccolato al latte.
  • 6/7 ovetti di cioccolato
  • 200 g di panna fresca
  • ciliegine
  • granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Aprire perfettamente in due gli ovetti e disporli su un vassoio.

    Preparare la mousse e lasciarla raffreddare. Riempire le due metà degli ovetti con la mousse e riporre in frigo per 2/3 ore.

    Montare la panna posizionando la farfalla: 2 min vel 3. Con una siringa per dolci decorare gli ovetti con la panna e completare con ciliegine e granella di nocciole.

    CONSERVARE IN FRIGO.

    E' un modo simpatico di proporre gli ovetti per dessert ai piccoli e.........ai grandi!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fantasia di ovetti (Pasqua)

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