- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 300g savoiardi di buona qualità
Per la crema
- 700g mascarpone
- 300g cioccolato fondente
- 150g latte
Per la bagna
- qb caffè zuccherato
Per decorare e completare
- 100g nocciole spellate e tostate
- circa 60 biscottini da gelato con ripieno gianduia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare una tortiera (preferibilmente con cerniera) diametro 24 con della pellicola.
Versare nel "coperchio chiuso" il cioccolato 10 sec vel 8.Fondere 5 min vel 3 50°.Aggiungere mascarpone e latte 1 min vel 3/4.
Lasciare raffreddare il composto.
Inzuppare i savoiardi col caffè e creare una base nella
tortiera.Versare uno strato di crema e continuare sino al bordo della tortiera alternado sempre savoiardi e crema e avendo cura di lasciare da parte un pò di crema per la decorazione finale.
Porre in frigo per almeno 2/3 ore.Col freddo il cioccolato della crema tenderà ad indurire e ciò conferirà consistenza alla torta.
Preparareun piatto portatorta che accoglierà il dolce.
Ribaltare sopra la torta.
Completare versando un ultimo strato di crema e disponendo ordinatamente i biscottini come in foto.Concludere con le nocciole tagliuzzate.
Porre in frigo sino al momento di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se piace si può aggiugere nel caffè del liquore a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ammila
Grazie a tutti
ammila
ammila
Complimenti Giovanna, golosissima prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti!
Complimenti per la prima!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Io l'ho fatta ... quindi... complimenti a ragion veduta 😊👍🏼
Magat
Complimenti Giovanna!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina la farò al prossimo invito a cena
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
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