La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g.di latte 20 g.di maizena 150 g di zucchero 1 albume 250 g.di panna 1 bustina di vanillina 40 g.di liquirizia polverizzata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare la panna fresca (attenzione deve essereben fredda) 2min.circa vel.3,toglierla dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e porla in frigorifero.Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e ben asciutto polverizzare lo zucchero 10 sec.vel 9.Inserire nuovamente la farfalla,aggiugere l'albume e montare 3 min. vel.3.Unire il latte,la maizena e la vanillina cuocere:8min.90°vel.1 Durante la cottura del latte inserire la liquirizia polverizzata. Lasciate raffreddare il composto,alla fine aggiungere la panna precedentemente montata in lenta rotazione,quindi trasferire in un contenitore basso e largo e congelarlo in frizer. Al momento di servirlo tagliarlo a pezzi e mantecarlo lavorandolo con la spatola da vel.6 a vel.4/5 per il tempo necessario x ammorbidirlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato alla liquirizia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?