Ingredienti
- 300 g.di latte 20 g.di maizena 150 g di zucchero 1 albume 250 g.di panna 1 bustina di vanillina 40 g.di liquirizia polverizzata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel"coperchio chiuso" e montare la panna fresca (attenzione deve essereben fredda) 2min.circa vel.3,toglierla dal"coperchio chiuso" e porla in frigorifero.Nel"coperchio chiuso" pulito e ben asciutto polverizzare lo zucchero 10 sec.vel 9.Inserire nuovamente la farfalla,aggiugere l'albume e montare 3 min. vel.3.Unire il latte,la maizena e la vanillina cuocere:8min.90°vel.1 Durante la cottura del latte inserire la liquirizia polverizzata. Lasciate raffreddare il composto,alla fine aggiungere la panna precedentemente montata in lenta rotazione,quindi trasferire in un contenitore basso e largo e congelarlo in frizer. Al momento di servirlo tagliarlo a pezzi e mantecarlo lavorandolo con la spatola da vel.6 a vel.4/5 per il tempo necessario x ammorbidirlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa,ma la maizena che cos'e?grazie!
scusa non va cotto l'albume,va solo montato x 3min.ve.3 ora correggo subito la ricetta grazie....
GELATO SUPER EXTRA MEGA SQUISITO!
ma.... l'albume a quanti gradi va cotto????
Risp. presto!
Gloria
Are you sure to delete this comment ?