Ingredienti
per il gelato
- 600 grammi di latte di riso
- 150 grammi zucchero
- 1 cucchiaino fruttosio
- 1 cucchiaino raso di agar agar
- 100 grammi fragole congelate
- ( o altra frutta a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale latte, zucchero, fruttosio e agar agar e cuocere 8 min.80° vel.3. Far raffreddare e versare in un contenitore largo e basso. Riporre in congelatore per almeno 24 ore.
Tagliare a pezzi il gelato e metterlo nel boccale insieme alle fragole, mantecare per 45 sec. a vel.6.
Servire.
Consiglio
Ottima alternativa per fare il gelato a chi è intollerante al latte vaccino o al lattosio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatto, questa volta con le pesche fresche ed è piaciuto moltissimo!!!!
Angela
Are you sure to delete this comment ?