Preparazione
4h 10min
Total
4h 10min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gelato fiordilatte con colata croccante di cioccolato
- 300g panna fresca liquida
- 200g latte
- 100g zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 150g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" latte,panna zucchero,vanillina 5min 80° vel 3.
Versare il composto in un recipente basso e largo e mettere a congelare per almeno 4 ore.
Tagliare a quadrotti, mettere nel"coperchio chiuso" e mandare prima 30 sec vel 7 poi
20 sec vel 4,spatolando.
Ricavare con l' apposito utensile delle palline di gelato da disporre nelle coppette e riporre nel congelatore. - Fondere il cioccolato fatto a pezzetti e versato nel "coperchio chiuso" 5 min 70°vel 3.
- Completare il gelato versando ililsulle cioccolato fuso sulle palline precedentemente poste nelle coppette.
Riporre ancora nel congelatore per far solidificare il cioccolato.
Per il gelato
Consiglio
Ricetta semplice ma d' effetto.Volendo sul cioccolato si può aggiungere della granella di nocciole.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Primavera
Estate
Ricette facili
Ricette sane
Ricette per bambini
Ricette senza uova
Vacanze
Dopocena
Fuoripasto
Dessert
Congelamento
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto invitante, complimenti!!!
Complimenti per la 1° Pagina
Rosablu71
Complimenti
laura
Are you sure to delete this comment ?