thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 10min
Total
4h 10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelato fiordilatte con colata croccante di cioccolato

  • 300g panna fresca liquida
  • 200g latte
  • 100g zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 150g cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il gelato
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte,panna zucchero,vanillina 5min 80° vel 3.
    Versare il composto in un recipente basso e largo e mettere a congelare per almeno 4 ore.
    Tagliare a quadrotti, mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mandare prima 30 sec vel 7 poi
    20 sec vel 4,spatolando.
    Ricavare con l' apposito utensile delle palline di gelato da disporre nelle coppette e riporre nel congelatore.
  2. Fondere il cioccolato fatto a pezzetti e versato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min 70°vel 3.
  3. Completare il gelato versando ililsulle cioccolato fuso sulle palline precedentemente poste nelle coppette.
    Riporre ancora nel congelatore per far solidificare il cioccolato.

Consiglio

Ricetta semplice ma d' effetto.Volendo sul cioccolato si può aggiungere della granella di nocciole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato fiordilatte con colata croccante di cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: