Ingredienti
- 150 gr zucchero
- 500 gr latte parzialmente scremato congelato
- 50 gr cacao amaro
- 1 albume, pastorizzato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzate lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo.
Unite il latte congelato (vi consiglio di congelarlo nei contenitori del ghiaccio) e il cacao e fate lavorare per 30-40 secondi a velocità 7.
Mettete la farfalla, aggiungete l’albume e fate lavorare per 60 secondi a velocità 3. Versate il tutto in un recipiente largo e basso e fate congelare per circa 8 ore.
Dopodichè tagliatelo in grossi pezzi e metteteli nel boccale, mantecate per 20 secondi a velocità 7 e poi 10 secondi a velocità 4, spatolando.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Albume pastorizzato in che senso?scusa pastorizzato?