- Bimby ® TM 31
Ingredienti
gelato
- 120 grammi mascarpone
- 200 grammi panna vegetale per dolci
- 250 grammi latte intero
- 2 tuorli
- 120 grammi zucchero
- 1 cucchiaino raso agar agar
- 1 cucchiaino colmo fruttosio
- 15 ciliegie
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale mascarpone, panna, latte, tuorli, zucchero agar agar e fruttosio e cuocere per 8 minuti 80° vel.3.
Unire le ciliegie snocciolate e cuocere ancora 1 minuto 80° vel.2.
Versare in un contenitore basso , far raffreddare e mettere in frezeer per almeno 6 ore.
Dopo la congelazione, tagliare a quadretti e mantecare almeno 30 secondi a vel.2, dipende dalla grossezza dei pezzi.
Servire. Volendo si può guarnire con ciliegie snocciolate.
gelato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa il ritardo, ma non mi collego più frequentemente.
Non posso aiutarti perché non l'ho mai uaata.
Angela
Ciao invece se sostituisco fruttosio con la stevia quanto devo metterla?
Grazie!
Grazie mille!!!!!!!!
Angela
Complimenti per la prima pagina!!
Luca
Complimenti Angela!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima pagina
Si. Panna fredda e non montata.
Angela
Grazie . Scusate il ritardo, sono in vacanza e mi sono connessa solo ora.
Grazie a tutte voi e al team!!!
Angela
Grazie, lo proverò . La panna deve essere fredda da frigo e liquido?
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Are you sure to delete this comment ?