
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr. di fragole
- 600 gr. di acqua
- 270 gr. di zucchero
- succo di 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e frullare 20 sec. Vel. TURBO
Unire l’acqua e scaldare 3 min. 50° vel 1. Versare in un contenitore.
Mettere nel
"coperchio chiuso" le fragole e il limone 25 sec. vel 9.
Unire lo sciroppo 10 sec. vel 6.
Versare in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per una notte.
La mattina dopo, tagliare a quadrati la granita, mettere in 2-3 volte nel bimby e man mano frullare a vel 6 15-20 sec. e poi a Vel. 7 per altri 15-20 sec. spatolando.
Versare di nuovo nel contenitore e rimettere in freezer per almeno mezz’ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplicemente divina!! l'ho fatta ieri per la prima volta ed e' stata apprezzata da tutti in famiglia!
5 stelline meritate!!
ho fatto questa granita ed è davvero strepitosa,
buonissima davvero............. complimenti e 5 stelline x te 
scusa lidia,
poni questa domanda sicuramente perchè è la prima volta che leggi questo genere di ricette.!
A me sembra abbastanza semplice comprendere che lo sciroppo è ottenuto dallo scioglimento dello zucchero con l'acqua, come si può evincere dalla descrizione (proprio nella prima parte) della preparazione di questa granita.
Ovviamente la mia è una nota che spero non offenda nessuno
Comunque chiarire è sempre meglio
affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja
carissime
ma si puo fare qualsiasi granita a questo modo??
io vorrei farla alle mandorle sarebbe uguale???
un sorriso a tutte
Lo sciroppo di acqua e zucchero
i sorbetti sono per definizione in base acqua e zucchero mentre i gelati e i frappe sono in base latte. Comunque puoi verificare sul ricettario sia quello vecchio (TM21) che su quello nuovo che utilizza il ghiaccio anzichè l'acqua
Assunta.scusa ma questa non è una granita ma la ricetta del sorbetto di fragole
Mi permetto di rispondere io, in qualità di golosissima di granita alla fragola: lo sciroppo é quello descritto nel passaggio precedente in cui si scalda nel boccale l'acqua con lo zucchero frullato.
Elisa, milanese trapiantata a cremona
"velocità spiga"
ma quale sciroppo?