- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr. di fragole
- 600 gr. di acqua
- 270 gr. di zucchero
- succo di 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e frullare 20 sec. Vel. TURBO
Unire l’acqua e scaldare 3 min. 50° vel 1. Versare in un contenitore.
Mettere nel "coperchio chiuso" le fragole e il limone 25 sec. vel 9.
Unire lo sciroppo 10 sec. vel 6.
Versare in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per una notte.
La mattina dopo, tagliare a quadrati la granita, mettere in 2-3 volte nel bimby e man mano frullare a vel 6 15-20 sec. e poi a Vel. 7 per altri 15-20 sec. spatolando.
Versare di nuovo nel contenitore e rimettere in freezer per almeno mezz’ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplicemente divina!! l'ho fatta ieri per la prima volta ed e' stata apprezzata da tutti in famiglia!
5 stelline meritate!!
ho fatto questa granita ed è davvero strepitosa, buonissima davvero............. complimenti e 5 stelline x te
scusa lidia,
poni questa domanda sicuramente perchè è la prima volta che leggi questo genere di ricette.!
A me sembra abbastanza semplice comprendere che lo sciroppo è ottenuto dallo scioglimento dello zucchero con l'acqua, come si può evincere dalla descrizione (proprio nella prima parte) della preparazione di questa granita.
Ovviamente la mia è una nota che spero non offenda nessuno
Comunque chiarire è sempre meglio
affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja
carissime
ma si puo fare qualsiasi granita a questo modo??
io vorrei farla alle mandorle sarebbe uguale???
un sorriso a tutte
Lo sciroppo di acqua e zucchero
i sorbetti sono per definizione in base acqua e zucchero mentre i gelati e i frappe sono in base latte. Comunque puoi verificare sul ricettario sia quello vecchio (TM21) che su quello nuovo che utilizza il ghiaccio anzichè l'acqua
scusami ma mi pare che nel sorbetto ci sia anche il latte, mentre qui c'è solo acqua e limone
Assunta.scusa ma questa non è una granita ma la ricetta del sorbetto di fragole
Mi permetto di rispondere io, in qualità di golosissima di granita alla fragola: lo sciroppo é quello descritto nel passaggio precedente in cui si scalda nel boccale l'acqua con lo zucchero frullato.
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
ciao,nn ho capito bene io o hai dimenticato di aggiungere qualcosa negli ingredienti ke dice poi di aggiungere lo sciroppo.
ma quale sciroppo?
Are you sure to delete this comment ?