thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
20 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • una dosedi pan di spagna come da libro base
  • una dosedi crema come da libro base
  • 500 gr di mascarpone
  • 200 gr di nutella
  • 200 gr di nocciole
  • 250 ml di panna
  • 500 gr di fragole
  • bagna per torte a base di rhum
  • 300 gr di pasta di mandorla già pronta(come da libro base)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il pan di spagna come da libro base,una volta raffreddata tagliarlo in 3 dischi e bagnarli con il preparato.Farcire il primo strato con la crema,mettere il 2° strato e bagnarlo e farcirlo con la crema ottenuta dall'unione del mascarpone con la nutellacoperchio chiuso"coperchio chiuso" (1 minuto vel 3/4)triatre le nocciole grossolanamente coperchio chiuso"coperchio chiuso" (30 sec vel 5/6),distribuirle sulla crema al mascarpone.Mettere il terzo disco,bagnarlo e stendere sopra un leggero strato di panna montata come da libro base.

    su di un piano stendere tra due fogli di carta forno la pasta di mandorla con l'aiuto del matterello,e fare un disco sufficiente a coprire la torta,togliere uno strato di carta forno e mettere il disco ottenuto sulla torta.Guarnire a piacere con gfragole e panna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

la mia torta d'anniversario.....

Stampa:

Commenti