Ingredienti
- PER LA PASTA:
- 300 gr di farina 0
- 2 uova
- 80 gr di foglie di spinaci pulite e asciutte
- PER IL RIPIENO:
- 500 gr di carne macinata mista
- 1 cipolla
- 1 misurino di vino bianco
- 150 gr di prosciutto cotto a dadini
- 200 gr scaglie di toscanello
- 200 gr di cacio cavallo a pezzettoni
- sale,pepe,noce moscata e olio evo qb
- per la besciamella:
- 1000 gr di latte
- 50 gr di burro
- 100 gr di farina
- sale,pepe,noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE LA PASTA:
Mettere nel "coperchio chiuso" la farina con gli spinaci e frullare 30 sec vel 4,poi inserire le uova 2 min "velocità spiga"
togliere l'impasto lal boccale e metterlo su una spianatoia e lasciarlo riposare per 15 minuti.
successivamente fare delle sfoglie sottili con l'aiuto della nonna papera.
Preparare la carne :mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec vel 8/9,mettere l'olio e soffrigere 5 min vel 1 a 100°.Aggiungere la carne 8 min vel "velocità spiga" "antiorario" e sfumare con il vino .mettere da parte.
nel boccale pulito preparare la besciamella:mettere tutti gli ingredienti 12 min 90° vel4.
in una teglia mettere uno strato sottile di besciamella e poi sistemare le sfoglie di pasta precedentemente lessate in acqua salata e ben strizzate e aggiungere man mano tutti gli ingredienti.Procedere così facendo 3 strati di pasta.ricoprire l'ultimo strato con una bella grattuggiata di toscanello e besciamella..se vi sembra secca aggiungere ai bordi del latte che aiuteranno la cottura.
infornate per 30 min a 180° lasciate raffreddare e servite,buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie....
Antonella .....
Complimenti per le lasagne e per la bimba!
Valemarzolina
sono le lasagne.....Buonissime
CUOCO GEOMETRA