Ingredienti
Per l'impasto
- 120 grammi liquore Milk, (o strega o qualsiasi liquore dolce)
- 300 grammi zucchero
- 300 grammi burro morbidissimo
- 120 grammi fecola di patate
- 200 grammi farina00
- 6 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa
- 250 grammi cioccolato bianco
- 1 cucchiaio colmo di nutella
Variante II per la glassa
- 200 grammi cioccolato bianco
- 60 grammi pasta o crema di nocciole
- 40 grammi burro
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire burro e zucchero: 1 min. vel. 2;
unire i tuorli, il liquore: 30 sec. vel. 3;
versare la farina e la fecola: 2 min. vel. 6;
aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 6.
Versare il composto in una ciotola, lavare ed asciugare bene il boccale, inserire la farfalla unire gli albumi, un pizzico di sale e montare: da 3 a 5 min. vel. 3.
Incorporare gli albumi al composto usando una frusta, muovendola in senso rotatorio dall'alto verso il basso.
N.B. l'impasto deve risultare spumoso
Versare in due stampi a cupola, cm 18, cuocere in forno per 1 ora a 160° (anche di più).
Quando sono freddi glassare.
PER LA GLASSA
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 5 min. 60° vel. 4
Procedimento
Consiglio
Controllare la cottura, potrebbe volerci anche più di un'ora.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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