Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 20-09-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr. Cioccolato fondente
- 100 gr. Latte – 4 uova
- 125 gr. di burro morbido
- (Facoltativo 250 gr. di panna fresca per guarnire)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato (20 sec. Vel. Turbo)
- Unire il latte e cuocere (2 min. 70° a vel.4)
- Dal foro, con le lame in movimento aggiungere il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, lavorandoper 20 sec. Vel.7.
- Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
- Nel frattempo, lavare e asciugare il boccale, inserire la farfalla e montare gli albumi con un pizzicodi sale per circa 2 min. Vel.2-3.
- Unire delicatamente gli albumi montati al composto, versare in uno stampo e riporre in frigo
(Eventualmente montare la panna per 45-90 sec. Vel.2-3 con farfalla, in un boccale ben freddo e
guarnire la mousse)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
io ho provato con il cioccolato al latte, molto meglio
Ciao susanna, ma lo zucchero non si deve mettere? Perchè io ho fatta quella del libro e anche in quella non c'era lo zucchero ed era amarissima, non si poteva mangiare, me la sono cavata aggiungendo un po' di zucchero di testa mia altrimenti andava buttata.
Angela1983
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