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Preparazione
1h 5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2019
modificata: 30-11-2023

Ingredienti

PER LA MOUSSE

  • 200 g panna fresca
  • 250 g yogurt bianco cremoso
  • zucchero a piacere

Per la salsa alla crema gianduia

  • 1 Misurino di crema gianduia
  • 2 cucchiai di latte

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista
  • Spatola
    Spatola acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la mousse
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna e la farfalla e montare cone da libro base.
  2. Aggiungere lo yogurt e senza togliere la farfalla mandare 10 sec vel 3.
  3. Riporre in frigo per circa 1 ora per far rassodare.
  4. Per la salsa alla crema gianduia
  5. Mettere la crema in un tazzone con il latte e agitare con un cucchiaino fino a completo assorbimento e fino a raggiundere la densita' desiderata. Si puo' eventualmente aggiungere altro latte.
  6. Per completare la preparazione
  7. Mettere la mousse nelle coppette e, al momento di servire, guarnire con la salsa alla crema gianduia.

Consiglio

Mousse superfacile e buonissima.E' una preparazione salva dessert in mille occasioni.Si puo' guarnire in mille altri modi come topping alla fragola, frutta fresca, granella di nocciole,scaglie di cioccolato, cereali....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Mousse di yogurt bianco con salsa alla crema gianduia Contest dessert yogurt

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