- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 125 grammi crema di yogurt bianco
- 250 grammi panna fresca
- 100 grammi di confettura di ciliegie
- 40 grammi miele millefiori
- 8 Frollini al cacao, (Tipo pan di stelle)
- 2 Barrette di muesly alle nocciole
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una ciotola capiente versare lo yogurt ed amalgamarlo con il miele.
Montare la panna: versarla nel "coperchio chiuso" ben freddo e sistemare la farfalla: 2,5 min. vel 3.
Aggiungere la panna al composto di yogurt e miele, e con movimenti dal basso verso l'alto, unire le due preparazioni.
Proseguire finchè non si otterrà un composto morbido, spumoso ed omogeneo.
Nel "coperchio chiuso" ben pulito ed asciutto, mettere i frollini al cioccolato: 15 sec vel. 6 e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" le barrette di muesli a pezzetti e frullare: 15 sec. vel 6.
Posizionare sul fondo delle tazzine un cucchiaino di composta di ciliege, quindi coprire con uno strato di mousse,quindi coprire con uno strato di frollini al cioccolato ed un'altro di mousse,
Terminare la preparazione con le briciole di muesli ed una fogliolina di menta.
Esecuzione
Consiglio
Vino abbinato:
Prosecco
Un vino di colore giallo dorato scarico o paglierino, di sapore asciutto o anche amabile, delicatamente profumato, caratterizzato da descrittori di fiori bianchi, di frutti a polpa bianca ed anche speziati od erbacei.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi piace, me la salvo. Penso anche che si presti a molte varianti, a seconda di quello che uno ha in dispensa, vero?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV