Ingredienti
- 600 gr. di panna fresca
- 400 gr. di biscotti secchi
- 200 gr. di burro morbido
- 4 cucchiai di zucchero
- 600 gr. di fragole mature
- 260 gr. di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 8 fogli di gelatina, per dolci
- 2 bustine di vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare i fogli
di gelatina in acqua fredda. Nel boccale ben freddo inserire la farfalla e
montare la panna a vel. 3-4 finché non comincia a staccarsi dalle pareti del
boccale. Togliere la panna dal boccale e metterla in frigo, senza lavare il
boccale inserire i biscotti secchi con i 4 cucchiai di zucchero: 20 sec. Vel.10,
unire il burro: 2 min. 37 gradi vel.3. Con il composto foderare una tortiera a
cerniera (diam. 28/30 cm.) e metterla in frigorifero per 30 minuti.
Senza lavare il boccale inserire le fragole: 15 sec. Vel.3, poi unire lo
zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la
gelatina strizzata: 5 min. 80 gradi vel.4.
Fare raffreddare il composto, poi amalgamare delicatamente la panna
montata, lasciandone da parte poca per guarnire. Versare il tutto nella tortiera e porlo in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servirlo. Guarnire con salsa di fragole, fragoline e ciuffetti di panna.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
É bellissima, si puó fare senza gelatina? Ciao
bravissima è propio di grande effetto un bacio