Ingredienti
- 3 tuorli
- 150 GR ZUCCHERO
- 80 GR BURRO MORBIDO
- 4 cucchiaiCACAO AMARO (circa 60 gr)
- 200 GR BISCOTTI TIPO DIGESTIVE
- io aggiungo anche 2 cucchiaidi Amaretto di Saronno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE GROSSOLANAMENTE I BISCOTTI: 2 COLPI VEL 7 (sono talmente morbidi che si potrebbero anche rompere a mano)
AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI NEL "coperchio chiuso" : 15 SEC VEL 2 POI 15 SEC VEL "velocità spiga"
DARE LA FORMA DEL SALAME AIUTANDOSI CON LA CARTA FORNO POI AVVOLGERLO NELL'ALLUMINIO E LASCIARLO IN FREEZER ALMENO X 1 NOTTE. (CON L'IMPASTO IO FORMO X COMODITA' 2 SALAMI)
DOPO AVER TOLTO LA STAGNOLA PRIMA DI TAGLIARE IL SALAME A FETTE ROTOLARLO NELLO ZUCCHERO A VELO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonooooo
Ciao ,complimenti gusto veramente ottimo.
L'unico consiglio che posso dare è quello di pressarlo bene prima di metterlo in freezer,altrimenti poi si sfalda nel tagliarlo...
Molto buono. Complimenti! Io ho messo tre cucchiai di cacao e uno di caffè solubile.
forever
sabato sera ho fatto le pizzette con la tua ricetta e sono venute molto bene per cui ora proverò anche questo gustoso salame di cioccolata, sembra molto semplice ma squisito....
mi sembra meraviglioso!!si fa in un attimo e domani gli tocca!!!!!
per evitare che la stagnola si attacchi io di solito arrotolo il salame nella carta forno e lo infilo in un sacchetto così non prende eventuali odori da freezer.
ciao!
antonella dal trentino
ciao, buonissimo e volece da fare, brava
oddio scusami, mi sono sbaglaita a scrivere, in effetti va messo nel freezer (congelatore), vado a modificare subito!Io lo tiro fuori circa 15/20minuti prima di servirlo ma se hai un buon coltello si riesce ad affettare anche appena preso fuori anche se è un pò più difficoltoso togliere la stagnola.
Ciao!
ciao, scusami... ma deve riposare in FRIGO o nel CONGELATORE?? e che consisteva assume... rimane molto duro o abbastanza morbido?? lo vorrei provare... grazie...
Bimby Forever
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