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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 150 GR ZUCCHERO
  • 80 GR BURRO MORBIDO
  • 4 cucchiaiCACAO AMARO (circa 60 gr)
  • 200 GR BISCOTTI TIPO DIGESTIVE
  • io aggiungo anche 2 cucchiaidi Amaretto di Saronno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE GROSSOLANAMENTE I BISCOTTI: 2 COLPI VEL 7 (sono talmente morbidi che si potrebbero anche rompere a mano)

    AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 15 SEC VEL 2 POI 15 SEC VEL velocità spiga"velocità spiga"

    DARE LA FORMA DEL SALAME AIUTANDOSI CON LA CARTA FORNO POI AVVOLGERLO NELL'ALLUMINIO E LASCIARLO IN FREEZER ALMENO X 1 NOTTE. (CON L'IMPASTO IO FORMO X COMODITA' 2 SALAMI)

    DOPO AVER TOLTO LA STAGNOLA PRIMA DI TAGLIARE IL SALAME A FETTE ROTOLARLO NELLO ZUCCHERO A VELO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALAME DI CIOCCOLATA SEMPLICE (da Cotto e Pubblicato adattata x il Bimby)

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Commenti

  • 7. febbraio 2016 - 11:03
    4.0

    Buonooooo

  • 2. gennaio 2015 - 14:10

    Ciao ,complimenti gusto veramente ottimo.

    L'unico consiglio che posso dare è quello di pressarlo bene prima di metterlo in freezer,altrimenti poi si sfalda nel tagliarlo...

    tmrc_emoticons.)

  • 23. luglio 2014 - 17:14
    5.0

    Molto buono. Complimenti! Io ho messo tre cucchiai di cacao e uno di caffè solubile. 


    Mixingbowl closed forever

  • 4. novembre 2013 - 11:26

    sabato sera ho fatto le pizzette con la tua ricetta e sono venute molto bene per cui ora proverò anche questo gustoso salame di cioccolata, sembra molto semplice ma squisito.... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 30. gennaio 2013 - 20:20

    mi sembra meraviglioso!!si fa in un attimo e domani gli tocca!!!!!

  • 27. aprile 2012 - 14:55

    anto68

    per evitare che la stagnola si attacchi io di solito arrotolo il salame nella carta forno e lo infilo in un sacchetto così non prende eventuali odori da freezer.

    ciao!

    Buona idea, grazie, proverò senz'altro!

  • 20. aprile 2012 - 15:56

    per evitare che la stagnola si attacchi io di solito arrotolo il salame nella carta forno e lo infilo in un sacchetto così non prende eventuali odori da freezer.

    ciao!


    antonella dal trentino

  • 5. agosto 2011 - 10:50
    5.0

    tmrc_emoticons.) ciao, buonissimo e volece da fare, brava

  • 6. giugno 2011 - 17:34

    oddio scusami, mi sono sbaglaita a scrivere, in effetti va messo nel freezer (congelatore), vado a modificare subito!Io lo tiro fuori circa 15/20minuti prima di servirlo ma se hai un buon coltello si riesce ad affettare anche appena preso fuori anche se è un pò più difficoltoso togliere la stagnola.

    Ciao!

  • 6. giugno 2011 - 16:22

    ciao, scusami... ma deve riposare in FRIGO o nel CONGELATORE?? e che consisteva assume... rimane molto duro o abbastanza morbido?? lo vorrei provare... grazie...  Love


    Bimby Forever 

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