Ingredienti
- 50 g.amaretti
- 400 g-panna vegetale
- 100 g.yogurt bianco
- 30 g.zucchero
- qualche cucchiaio di, nutella
- qualche savoiardo
- liquore alla crema di amaretti o liquore simile
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare gli amaretti 15 sec.vel. 5 e mettere da parte. Montare la panna con la farfalla 2 min.vel.3, aggiungere lo yogurt, lo zucchero e gli amaretti e amalgamare 30 sec. vel.4 spatolando.
Mettere metà composto nello stampo rivestito di pellicola trasparente (servirà per staccarlo meglio), versare a filo qualche cucchiaio di nutella e coprire con l'altra metà di composto.
In superficie sistemare dei savoiardi e irrorarli di liquore diluito con acqua.
Mettere in congelatore per almeno 5 ore, poi capovolgere e decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fammi sapere se è stato gradito!
Angela
non è facile trovare un semifreddo senza uova......lo proverò sabato
Si. è molto veloce nella preparazione.">
E ha un bell'aspetto!
Angela
Semplice e veloce......e senza UOVA....ricetta salvata
NOOOOOOOOOOO Niente di complicato e lo prepari in 5 minuti !!
Angela
Ok, grazie, pensavo fosse qualche procedimento più complesso che mi ero perso!
Angela
Nel linguaggio Bimby, spatolare significa che, usando la spatola grigia in dotazione, raccogli l'impasto che si deposita ai lati interni del boccale e li versi dentro .
Angela
Nel linguaggio Bimby, spatolare significa che, usando la spatola grigia in dotazione, raccogli l'impasto che si deposita ai lati interni del boccale e li versi dentro .
Angela
Cosa intendi per spatolare?
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