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Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il semifreddo:
  • 300 g. di panna fresca
  • 5 tuorli
  • 160 g. di zucchero
  • 20 g. di caffe' liofilizzato
  • 5 albumi, montati a neve
  • 1 dose di Pan di Spagna, (come ricettario base)
  • martini bianco q.b.(o altro liquido a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per il semifreddo:


    Posizionare la farfalla,versare la panna e montare a vel.3  finche' non monta e metterla in frigor .Pulire e asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare nuovamente la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero:5 min.70°vel.3.Lasciatelo raffreddare ed unite il caffe': 2 min.vel.3.Unire la panna con lame in movimento a vel.2.eversare il composto in una ciotola.Pulite nuovamente ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" emontate di albumi a neve ben ferma:circa 3 min.vel.4. Aggiungere delicatamente alla crema al caffe' e mettere in freezer per 5-6 ore.Nel frattempo preparate il pan di spagna (come ric.base) e quando freddo tagliatelo a meta'.bagnate i 2 dischi col martini bianco,spalmare in mezzo il semifreddo al caffe'e riporlo nuovamente il freezer.servirlo decoato a piacere con panna montata buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SEMIFREDDO SISSY

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