Ingredienti
- 100 g.di zucchero
- 400 g.di acqua
- 150 g.di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g.di cacao amaro
- 2 cucchiai di liquore, all'anice (o alla crema di cacao) io non metto niente!!
- peperoncino piccante,in polvere q.b.(anche questo io l'ho sostituito con cannella perche' la adoro!!!!)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare lo sciroppo mescolando zucchero e acqua:5min.100°vel.2.togliere e tenere da parte.Tritare il cioccolato:10sec.vel.8.Unire il cacao ,il liquore e la polvere di peperoncino (o cannella),sciogliere:5min.37°vel.3.Unire lo sciroppo,mescolare bene,versare in uno stampo largo e basso (io uso gli stampi del ghiaccio).Porre in freezera congelare.Al momento di servire,tagliare a pezzi il composto e mantecare:20sec.vel6.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti