La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2014
modificata: 06-09-2014

Ingredienti

per impasto

  • 2 uova, intere
  • 75 grammi zucchero
  • 50 grammi burro, morbido
  • 1/2 bustina Di lievito vanigliato, per dolci
  • 100 grammi farina, tipo "00"
  • 1/2 limone bio succo e buccia

per comporre

  • 2 mele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone ( la quantità varia a seconda dei gusti personali) 10 sec. vel.7 

    aggiungere al composto le uova, la farina il burro e il succo del limone 10 sec vel 5 aggiungere il lievito e mescolare 30 secondi vel. 4-5

    imburrare e infarinare la teglia ( stampo 22 ), tagliare le mele a spicchi e disporle sul fondo della teglia accendere il forno a 180°C  aggiungere il lievito e mescolare 30 secondi vel. 4-5 versare il composto ottenuto sopra lo strato di mele cercando di coprirle tuttte in modo omogeneo  Cuocere in forno ventilato per 30'  a cottura ultimata lasciare freddare 

Consiglio

Usate una teglia a cerniera e non troppo grande tmrc_emoticons.) 

Spolverate con zucchero a velo una volta che la torta si è freddata tmrc_emoticons.) 

Ottima per ogni occasione!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tarte Tatin francese

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento