- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per impasto
- 2 uova, intere
- 75 grammi zucchero
- 50 grammi burro, morbido
- 1/2 bustina Di lievito vanigliato, per dolci
- 100 grammi farina, tipo "00"
- 1/2 limone bio succo e buccia
per comporre
- 2 mele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone ( la quantità varia a seconda dei gusti personali) 10 sec. vel.7
aggiungere al composto le uova, la farina il burro e il succo del limone 10 sec vel 5 aggiungere il lievito e mescolare 30 secondi vel. 4-5
imburrare e infarinare la teglia ( stampo 22 ), tagliare le mele a spicchi e disporle sul fondo della teglia accendere il forno a 180°C aggiungere il lievito e mescolare 30 secondi vel. 4-5 versare il composto ottenuto sopra lo strato di mele cercando di coprirle tuttte in modo omogeneo Cuocere in forno ventilato per 30' a cottura ultimata lasciare freddare
Consiglio
Usate una teglia a cerniera e non troppo grande
Spolverate con zucchero a velo una volta che la torta si è freddata
Ottima per ogni occasione!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti