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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 21
published: 01-06-2014
modificata: 01-06-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 300 g di ricotta fresca
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina
  • 3 uova
  • 150 g cioccolato bianco
  • 1 bustina lievito per dolci

INGRDIENTI PER LA CREMA MASCARPONE

  • 250 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero

INGREDIENTI SALSA DI FRAGOLE

  • 250 g fragole
  • 150 g zucchero
  • 1 limone

GUARNIRE

  • fragole qb
  • scaglie di cioccolato bianco qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato a pezzi, ne sminuzzarlo con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso la ricotta e lo zucchero 10 secondi a vel 5,poi aggiungere le uova e mescolare per altri 10 secondi a velocità 5. Fatto ciò aggiungere la farina il lievito e il cioccolato sminuzzato azionare dinuovo per 20 secondi a velocità 5.


    Adesso prendete una tortiera a cerniera da 24 cm imburrarla e infornare a forno caldo a 170 gradi per 30 minuti,a cottura ultimata tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare.


    PREPARAZIONE CREMA MASCARPONE:


    Mescolare lo zucchero e il mascapone insieme fino ad ottenere un composto morbido ci vorra pochissimo tempo.


    PREPARAZIONE DELLA GRASSA DI FRAGOLE:


    Lavare e pulire le fragole inserirle nel coperchio chiuso per 5 secondi alla velocità 7 poi spegnere e aggiungere lo zucchero il  succo di 1 limone, cuocere 6 minuti a 80 gradi velocità 3. Spegnere e lasciar raffreddare.


    Adesso procediamo con la composizione della torta tagliamo la torta a metà,farciamo la prima metà con un po di glassa su tutta la superfice e poi con metà della crema mascarpone a ggiungere qualche scaglia di cioccolato.


    Adesso mettiamo il secondo dico sella torta e mettiamo sopra la glassa e poi la crema mascarpone e adesso usate la vostra fantasia per decorare ,iolo ricoperta interamente con crema mascarpone e scaglie di cioccolato edecorato con fragole a pezzetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

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Commenti

  • 15. febbraio 2015 - 13:47
    5.0

    Ciao a tutte, 

    fatta ieri per il compleanno di mio marito, un successo!!!

    grazie della ricetta.

    a presto

    Lucy


    Lucia V. velocità soft"velocità soft"

  • 14. febbraio 2015 - 17:34

    Mi sa che 170 gradi sono troppo pochi x il mio forno...si e' afflosciata al centro e quando ho iniziato a tagliarla mi sono accorta che dentro non si era cotta tmrc_emoticons.-(

    L'ho rimessa in forno a 190 gradi x altri 10 minuti...l'ho ritagliata..ancora cruda..l'ho praticamente fatta a pezzi e divisa in due parti...e rimessa in forno a 190 gradi...vediamo se cosi si cucina.....

  • 12. giugno 2014 - 13:50

    gnam...uno spettacolo per il palato. tmrc_emoticons.)


    Antonietta83

  • 11. giugno 2014 - 22:34

    L'ho fatta oggi ed è sublime la prox volta però io ci aggiungo un po' più di mascarpone .. Secondo me un etto in più nn ci stava male anche un etto e mezzo !!! Cmq buonissima anche così !! 

  • 4. giugno 2014 - 10:45

    La provo sicuramente. Bellissima.

  • 1. giugno 2014 - 19:14

    Ciao


    a me non piace la ricotta con cosa potrei sostituirla????


    Grazie

  • 1. giugno 2014 - 08:25

    Bellissima ricetta ne avrei preso subito un pezzetto bella foto ,appena la provo ti faccio sapere