Ingredienti
Per l'impasto
- 2 limoni, la scorza
- 7 cucchiai colmi farina
- 7 cucchiai colmi zucchero
- 4 uova intere
- 1/2 bicchiere olio evo
- 1 bustina lievito per dolci in polvere
Per la bagna
- 2 limoni, il succo
- 2 cucchiai colmi zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la scorza dei limoni nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec. vel. 4
Mettere il composto ottenuto in una tortiera ad anello infarinata e imburrata o rivestita di carta forno
Cuocere a 180° nel forno statico per 20'. Verificare la cottura forando con uno stecchino: quando uscirà asciutto la torta sarà cotta.
Lasciare raffreddare.
Mettere gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 2 min. 37 ° vel 5
Versare lentamente la bagna sulla torta raffreddata, facendo attenzione a farla assorbire uniformemente (se versate tutto in una volta velocemente i bordi risulteranno molto aspri e al centro sarà molto asciutta).
Per l'impasto
Per la bagna
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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