La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2014
modificata: 28-12-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 2 limoni, la scorza
  • 7 cucchiai colmi farina
  • 7 cucchiai colmi zucchero
  • 4 uova intere
  • 1/2 bicchiere olio evo
  • 1 bustina lievito per dolci in polvere

Per la bagna

  • 2 limoni, il succo
  • 2 cucchiai colmi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere la scorza dei limoni nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel. 8

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec. vel. 4

    Mettere il composto ottenuto in una tortiera ad anello infarinata e imburrata o rivestita di carta forno

    Cuocere a 180° nel forno statico per 20'. Verificare la cottura forando con uno stecchino: quando uscirà asciutto la torta sarà cotta.

    Lasciare raffreddare.

     

  2. Per la bagna
  3. Mettere gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min. 37 ° vel 5

    Versare lentamente la bagna sulla torta raffreddata, facendo attenzione a farla assorbire uniformemente (se versate tutto in una volta velocemente i bordi risulteranno molto aspri e al centro sarà molto asciutta).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta al limone veloce e leggera

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento