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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 18-05-2018
Ingredienti
Torta kinder bueno
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina manitoba
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 pacchetto Kinder bueno
- 1 vasetto Nutkao, (crema alla nocciola per metà cioccolato bianco e nero)
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla, versare le uova e lo zucchero nel
"coperchio chiuso" 10min 37gradi vel. 4;
- Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro;
- Togliere la farfalla dal Bimby e aggiungere la cioccolata fusa con il burro;
- Aggiungere nel
"coperchio chiuso" la farina il lievito e una bustina di vanillina, 5min vel. 5;
- Imburrare uno stampo per crostata, versare l'impasto e infornare a 180gradi per 25minuti;
- Nel frattempo dividere la crema del vasetto quella nera da quella bianca;
- Appena la torta è cotta farla raffreddare e togliere dallo stampo;
- Versare la crema al cioccolato e al centro mettere un cucchiaio di crema bianca, portare con uno stecchìno la crema verso i bordi;
- Far riposare in frigo un oretta. Buonappetito!
Per la torta:
Consiglio
La decorazione con la crema può essere anche invertita. Base bianca e stella nera. Far riposare anche un paio di ore in frigo. Prima di mangiarla però portarla a temperatura ambiente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
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Commenti
Mia figlia di 7 anni, tranne rompere la uova, la ha fatta tutta sola.
Grazie mille davvero. Veloce e ottima. Io però il burro ed il cioccolato fusi li aggiungo alla fine per evitare che mi si smonti il composto con le uova.
ottima ricetta merita 5 stelline ed è diventata la torta preferita dei miei bimbi.....e del marito
!!!! ho solamente sostituito il burro con l'olio per renderla un tantino più leggera
Davvero buona!
Non ho amalgamato burro fuso e cioccolato a vel 5 perchè ho pensato che si sarebbe smontato il composto di uovo e zucchero montato.
Grazie!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
il procedimento e' lo stesso anche per tm5?
mamma e moglie.....
veramente ottima!! grazie!!
grazie ☺️
bellissima ricetta
gradita ai bambini
ammila
Buonissima, e' piaciuta a tutti, merita 5 stelline
Il diametro è 28 ☺️