Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi grano saraceno
- 3 uova
- 150 grammi burro
- 1 bustina lievito
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla, mettere nel boccale 3 albumi, 37 gradi vel. 4 per 3 min.
mettere gli albumi da parte. Sempre con farfalla mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero, 3 min. Vel. 4 .
aggiungere il burro mescolare un minuto vel. 3, unire gli albumi, 1 min. Vel. 2.
togliere la farfalla, aggiungere il grano saraceno, 1 min. Vel. 5 piú lievito 30 sec. Vel. 5.
per la cottura 180 gradi 40 min.
Torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette sane
Ricette veloci
Merenda/Ora del tè
Dessert
Ricette senza glutine (Celiachia)
Cottura in forno
Torte
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
davvero buona! soffice e leggera non fa sentire sensi di colpa!! complimenti!!
Are you sure to delete this comment ?