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Preparazione
30min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2013
modificata: 28-04-2013

Ingredienti

Ingredienti impasto

  • 500 grammi mele
  • 200 grammi farina 00
  • 150 grammi zucchero
  • 130 grammi burro
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 3 uova

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Posizionare la farfalla,mettere i bianchi nel boccale,montarli a neve azionando il Bimby 2 min. 37* vel. 4,mettere da parte.

    Dopo aver lavato e asciugato il Bimby riposizionare la farfalla aggiungendo i tuorli e lo zucchero,azionare il Bimby 3 min. vel.3,aggiungere gli albumi precedentemente montati e azionare 3 min. vel. 3.

    Successivamente incorporare la farina setacciata,il burro sciolto e il lievito anch'esso setacciato e azionare 3 min vel 3.

    Sbucciare e tagliare a fettina le mele,lasciandone una decina da parte per la decorazione, inserirle nel boccale con l'impasto ed azionare 2 min. vel 2.

    Spatolare a fondo con delicatezza in modo che le mele possano amalgamarsi perfettamente all'impasto.

    Preriscaldare il forno a 180* ed imburrare la teglia (circa 25 cm di diametro).

    Versare l'impasto nella teglia e guarnire con le fettine di mele messe precedentemente da parte.

    Infornare la torta per 45 min 180*.

    Controllare la cottura con uno stecchino,tenendo presente che l'impasto rimane molto morbido anche a cottura ultimata.

    Lasciare raffreddare e servire!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di Mele morbidissima

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Commenti

  • 20. marzo 2013 - 11:50

    Scusate!!!è la mia prima ricetta!!!!gli albumi vanno uniti dopo aver sbattuto i tuorli con lo zucchero!!!scusate ancora!ora provo a modificare la ricetta!

  • 19. marzo 2013 - 15:28

    Ciao! Non vedi l'ora di poter provare questa ricetta! Ho solo una domanda: i bianchi dell'Uovo montati a che altezza della ricetta devo inserirli?

    grazie1000 in advance!

    ciao Ilaria 

  • 19. marzo 2013 - 11:48

    Scusa Puffetta ma non ti sei dimenticata di un passaggio? Che fine hanno fatto gli albumi montati a parte!!!


    Lory

  • 19. marzo 2013 - 11:47

    Scusa Puffetta ma non ti sei dimenticata di un passaggio? Che fine hanno fatto gli albumi montati a parte!!!


    Lory

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