Ingredienti
Per l'impasto
- 80 g cacao amaro in polvere
- 100 g nocciole
- 200 g farina
- 30 g cocco (farina o scaglie)
- 0.350 l latte di soia
- 100 g zucchero di canna mascobado
- 1 cm semi di bacca di vaniglia
- 1 bustina lievito vegan
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le nocciole e tritare a vel. 5 per 30 sec, aggiungere la farina di cocco e tritare a vel. 5 per 10 sec. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolare vel. 3 per 2 min. Aggiungere il latte di soia e i semi estratti dalla bacca di vaniglia e "velocità spiga" per 2 min. Alla fine portare a vel 10 per 10 sec.
Foderare una teglia del diamentro di 26 o 28 cm con carta forno e infornare a 180°C per 40 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Potresti aggiungere una foto... Per avere un'idea di come viene...
Fulvia