Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 125 gdi spremuta d'arancia rossa o di succo all'arancia rossa
- 250 g di spumante, di buona qualità
- 8/10 cubetti di ghiaccio
- Per decorare
- 4 fettedi arancia rossa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il ghiaccio insieme al succo di arancia: 20 secondi a velocità da 5 a 7. Unire lo spumante:10 secondi a velocità 6. Servire subito, decorando il bicchiere con una fetta di arancia rossa .Consigli: per le proporzionisi tenere presente che lo spumante è sempre il doppio del succo o spremuta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mi fa piacere
ammila
Facile e di ottimo effetto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
gazzosa o anche acqua tonica (anche quella aromatizzata tipo shweppes)
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
E se volessi prepare un aperitivo analcolico ???
Posso sostituire lo spumante con la gazzosa ???
Grazie della risposta
E se volessi prepare un aperitivo analcolico ???
Posso sostituire lo spumante con la gazzosa ???
Grazie della risposta
io gli aperitivi li amo molto ma li faccio sempre al momento comme fanno nei bar
non l'ho mai fatto in anticipo :O il sapore è ovviamente lo stesso ma l'effetto complessivo penso sia un pò diverso
prova magari prima metà dose e lo lasci in frigo(quando è la festa?)
e se gradisci lo proponi agli ospiti il giorno giusto
ammila
Sicome devo preparare una festa e questa è un ottima idea di aperitivo,mi chiedevo se potevo prepararlo in anticipo e lasciarlo nel frigo.
ammila
ne sono molto contenta!!! buon anno!!!!
ammila