Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 250 gr di zucchero
- 1 albume
- 1 cucchiaio di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero e farlo a velo vel. da 0 a turbo 30 sec.
Unire la chiara d'uovo e il limone 40 sec. vel.6
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ma bisogna usare la farfalla?
La ricetta va bene, però se si vuole la consistenza più compatta e visibile sul dolce, o si diminuisce la quantità di zucchero o si aumenta di un albume... io ho fatto così.
ho fatto la glassa ma lo zucchero non si sciolto bene..e rimasto un po a granelli
con questa dose se vuoi coprire tutta la torta anche lateralmente nn riesci devi raddoppiarla se vuoi coprirla solo sopra va bene . Per colorare la ghiaccia usa coloranti alimentari li compri al supermercato reparto dolci, ci sono come colori base giallo , blu, rosso e combinandoli hai altri colori
ciao Bg con questa dose riesco a coprire una torta di 26cm e bella alta?e poi se volessi colorarla? grazie
Giuliana79
ma........con la mia glassa
al più presto la ricetta dei Sospiri
ieri ho fatto i sospiri e questa glassa è proprio come quella della pasticceria.....FANTASTICA!!!!!!
si valli va benissimo anche per quelli
Are you sure to delete this comment ?