4.3 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
15 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2015
modificata: 18-04-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 5 uova
  • 150 grammi zucchero
  • 75 grammi farina
  • 75 grammi fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina, facolatitvo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare la farfalla. Versare lo zucchetro e le uova, montare 20 min. vel 3. Aggiungere la farina e la fecola, setacciate precedentemente, a cucchiaiate, sempre con le lame in movimento, vel 3. Infine aggiungere il sale e la vanillina.

    Togliere la farfalla. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm e versare il composto. Infornare a 180° per 30-35 minuti. 

Consiglio

Non aprire il forno per i primi 20 minuti. 

Far riposare il pan di spagna capovolto per almeno 24 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di spagna 24 cm

Stampa:

Commenti