- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 5 uova
- 150 grammi zucchero
- 75 grammi farina
- 75 grammi fecola di patate
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina, facolatitvo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" posizionare la farfalla. Versare lo zucchetro e le uova, montare 20 min. vel 3. Aggiungere la farina e la fecola, setacciate precedentemente, a cucchiaiate, sempre con le lame in movimento, vel 3. Infine aggiungere il sale e la vanillina.
Togliere la farfalla. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm e versare il composto. Infornare a 180° per 30-35 minuti.
Per l'impasto
Consiglio
Non aprire il forno per i primi 20 minuti.
Far riposare il pan di spagna capovolto per almeno 24 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Quando scrivi di non aprire il forno per i primi 20 minuti intendi in cottura o dopo 30/35 minuti a 180°C quindi a forno spento?
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Fiordaliso105robabilmente non era ben cotto
con questa base il pan di spagna è sempre perfetto! io la uso sempre per le mie torte farcite! complimenti!
ho fatto questa torta è appena uscita dal forno mi si e' subito abbassata, non capisco perché.
Fiordaliso105
Ciao per il momento ho aggiunto La ricetta alle mie raccolte. Appena La proveró ti faró sapere. Grazie per aver condiviso.
Bello questa base per torta ma curiosità che torta ha fatto ?qualche idea anche se sul ricettario ce ne sono tantissime buona giornata
Are you sure to delete this comment ?