La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di latte
  • 550 gr di farina
  • 50 gr di olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 gr di sale fino
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo, per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte nel boccale: 30", 37° vel. 1

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel velocità spiga"velocità spiga"

    Dividere l'impasto in tre parti uguali formando dei cilindri che verranno intrecciati fra loro.

    Lasciar lievitare per circa 2 ore.

    Spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

    (Provenienza ricetta: corso Bimby)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panbrioches

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?