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Preparazione
4min
Total
24min
porzione/porzioni
13 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di farina, 0;
  • 100 g di farina, "00";
  • 20 g di zucchero semolato, ;
  • 10 g di lievito di birra, ;
  • 220 g di latte, ;
  • 30 g di acqua, ;
  • 20 g di burro, ;
  • 120 g di, philadelphia;
  • 10-15 g di sale, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,il latt, il lievito e lo zucchero  x 30 secondi 37° velocità 1.

    Unire le farine, la philadelphia, il burro e il sale x 3 minuti velocità spiga"velocità spiga" .

    Se dovesse servire aggiungere un pò d'acqua o di latte; l'impasto dev essere bello liscio, morbido ma lavorabile.

    Lasciar lievitare fino al raddoppio poi formare il pane-panini nelle pezzature desiderate.

    Spennellare con acqua ed olio e lasciarle lievitare ancora fino quasi al raddoppio. Spennellare ancora un pò ed infornarle a 180° x 20 minuti, nella parte centrale del forno. 

    Tratta dall'opuscolo della "philadelphia"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini al philadelphia

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Commenti

  • 20. gennaio 2012 - 19:24
    5.0

    fatti! MOOOOlto buoni! non avevo la philadelphia e ho usato quei formaggini a spicchio con l'emmenthal fuso .... ancora più golosi! li ho fatti assaggiare ai miei bimbi con una fetta di mortadella ed erano proprio da leccarsi i baffi! complimenti Love

  • 12. novembre 2011 - 16:43
    5.0

    Grazia, ho preparato nuovamente qst panini deliziosi su richiesta di mio figlio Luca.. sono davvero buoooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 3. novembre 2011 - 22:01
    5.0

    Complimenti Grazia!! Non ho seguito proprio alla lettera la ricetta ma sono rimasta molto soddisfatta!! Con metà dose ho preparato una focaccia bianca all'origano, con l'altra metà i panini piccoli piccoli che in parte ho congelato.. 5 stelline per te!! tmrc_emoticons.)

    Focaccia e panini sofficissimi!!


    Rory

  • 3. novembre 2011 - 18:05
    5.0

    Stanno lievitando..avevo il frigo pieno di phil....phia..saranno buonissimi!! Ti aggiorno dopo..  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 3. settembre 2011 - 12:37

    dema78

    li ho fatti...sono buonissimi e morbidissimi. ai miei bimbi sono piaciuti tanto. 5 stellineBig Smile

    grazie d cuore carissima dema78 d aver provato una mia ricetta...e i tuoi bimbi d aver gradito i miei panini 

  • 3. settembre 2011 - 10:20
    5.0

    li ho fatti...sono buonissimi e morbidissimi. ai miei bimbi sono piaciuti tanto. 5 stellineBig Smile


    Dema

  • 18. agosto 2011 - 15:32

    ho voluto provarli, stanno lievitando, ma una volta cotti posso congelarne qualcuno vero?

  • 12. giugno 2011 - 10:56

    bosshogg

    Ciao ho provato oggi la tua ricetta...un successone!!!!!!!!!! sono usciti perfetti  grazie Monica

    grazie monica ...... tmrc_emoticons.)

  • 12. giugno 2011 - 02:12

    Ciao ho provato oggi la tua ricetta...un successone!!!!!!!!!! sono usciti perfetti  grazie Monica

  • 30. maggio 2011 - 15:48

    provati.....ottimi!!!!!!tmrc_emoticons.p

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