Ingredienti
- 450 g zucchero
- 6 g gelatina
- 30 g acqua
- 50 g miele o glucosio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la gelatina a bagno nei 30 g di acqua molto fredda..
mettere il miele e la gelatina(con tutta l'acqua) in un pentolino e sciogliere a fuoco lento( senza far bollire)..
mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" e polverizzare 50 sec vel 9 poi 10 sec vel turbo..
una volta polverizzato aggiungere il composto di miele e glatina a filo con le lame in movimento a vel 3..per far in modo che la pdz raggiunga consistenza si deve formare una palla..
Consiglio
la pdz si puo conservare per molto tempo l'importante e conservarla in pellicola o in sacchetti per frezzer e conservare in credenza...
se dopo un po di tempo risultasse dura basta metterla qualke secondo in forno e poi lavorarla bene..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma la spatola quando va usata???
ciao si si quella i n fogli
piu che un commento una domanda ma che tipo di gelatina???? i fogli, quella della pane angeli quale?????
Onorerò il natale nel mio cuore, cercheò di tenerlo con me tutto l'anno.
C. Dickens
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