thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2013
modificata: 22-02-2013

Ingredienti

  • 450 g zucchero
  • 6 g gelatina
  • 30 g acqua
  • 50 g miele o glucosio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la gelatina a bagno nei 30 g di acqua molto fredda..

    mettere il miele e la gelatina(con tutta l'acqua) in un pentolino e sciogliere a fuoco lento( senza far bollire)..

    mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare 50 sec vel 9 poi 10 sec vel turbo..

    una volta polverizzato aggiungere il composto di miele e glatina a filo con le lame in movimento a vel 3..per far in modo che la pdz raggiunga consistenza si deve formare una palla..

     

     

Consiglio

la pdz si puo conservare per molto tempo l'importante e conservarla in pellicola o in sacchetti per frezzer e conservare in credenza...

se dopo un po di tempo risultasse dura basta metterla qualke secondo in forno e poi lavorarla bene..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta di zucchero..

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?