Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 g di farina di riso
- 3 albumi
- 10 g di olio extavergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farina di riso, gli albumi e l'olio, impastare 2 min vel "velocità spiga" , aggiungendo se serve alcune gocce di acqua a temperatura ambiente.
- Togliere l'impasto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare almeno per 1 ora.
- Sulla spianatoia ben infarinata con la farina di riso standere la pasta a circa 3-4 mm, con molta attenzione perchè è fragile.
- Tagliare delle tagliatelle non molto lunghe e della larghezza desiderata
Inserire qui il titolo
Consiglio
se non si usano tutte, si possono far essicare all'aria e conservare per qualche gg
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Boni condito con tonno e avocado e poi passati anche in frigg ad aria
Rifatto e riuscita
poi farò dei quadratini e li tuffero nella zuppa di Verzadimauro:ciao hai provato
Ma sono tosta domani riprovo
Quindi peso gli albumi perché 3 albumi uova piccole medie
Secondo me ci va anche un po del quella farina 00
Avete provato a fare grazie
Ciao ho provato con la farina di riso senza glutine già preparata ma nulla
Ho gettato via tutto uffa
Con bimby è sempre festa! Pituffa