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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
100 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2013
modificata: 30-01-2013

Ingredienti

  • 40 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 40 g di vino bianco secco, (originale vino di riso: mirin o sake)
  • 30 g di zucchero di canna
  • 10 g di miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti, scaldare 8 min 80° vel 3. Controllare che lo zucchero sia sciolto e la salsa risulta sciropposa

     

     

Consiglio

Questa salsa serve per marinare tranci di pesce o carne da cuocere alla griglia.

Oltre a marinare, viene spennellata mentre si cuoce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Teriyaki, salsa giapponese per carne e pesce

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Commenti

  • 25. giugno 2018 - 23:01
    5.0

    Quanto tempo si conserva in frigo?

  • 25. dicembre 2016 - 03:29

    Buona grazie

  • 4. ottobre 2016 - 15:31

    qualcuno di voi ha la ricetta per il tm5 della salsa teriyaki?

  • 12. febbraio 2015 - 00:50

    prontivia

    Urca, voglio provarla perché la mangiavamo al ristorante giapponese. Una domanda pero: quale salsa di soia hai usato, dato che esistono dia quella più dolce che quella più forte di sapore

     

    Ciao!

    Mi permetto di risponderti io...

    Tra l'altro oggi sarebbe anche il compleanno di Luisa... Non c'è modo migliore di cucinare le sue ricette x tenersela stretta stretta nel cuore

    Secondo me è quella più forte visto che c'è lo zucchero che addolcisce..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 11. febbraio 2015 - 23:19

    Urca, voglio provarla perché la mangiavamo al ristorante giapponese. Una domanda pero: quale salsa di soia hai usato, dato che esistono dia quella più dolce che quella più forte di sapore

  • 30. gennaio 2013 - 21:39

    Grazie!!!

     

  • 30. gennaio 2013 - 21:34

    Metti il pesce o la carne in una ciotola che lo possa contenere senza lasciare molto spazio intorno, versi sopra la salsa, dopo 15 min, lo giri. Al momento della cottura, lo sollevi dalla marinata. Io l'ho messo sulla carta forno appoggiata sul Varoma e cotto 15 min Varoma vel 1. Oppure si può cuocere sulla piastra. Non si deve salare


    mluisa


  • 30. gennaio 2013 - 21:27

    Mi ispira molto! Scusa la mia ignoranza, come procedo per la marinatura con questa salsa? Grz 1000 alessandra

  • 30. gennaio 2013 - 21:06

    provala, ne vale la pena. La foto è una fetta di salmone marinato in questa salsa e cotto al vapore


    mluisa


  • 30. gennaio 2013 - 21:05

    Assunta, la ricetta l'ho presa da un opuscolo sulla lotta contro il cancro e l'ho adattata al nostro Bimby


    mluisa


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