Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
- ½ cipolla media
- 80 g zucchero, io di canna
- 100 g ketchup
- 1 cucchiaio salsa Worchester
- 30 g di aceto di vino rosso
- sale
- tre macinate di pepe, o anche di più se piace
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in due, frullare 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 8-10 min 100° vel 2.
Lasciarla raffreddare, è meglio prepararla con un giorno di anticipo in modo che gli aromi si armonizzino tra loro
Inserire qui il titolo
Consiglio
vi consiglio la salsa Ketchup di Chya72
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/ketchup/546565
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
wow! proverò
Grazie ...
Patty, mi permetto di rispondere io per Luisa, che ora è il nostro angelo sempre presente tra noi.
Aumenta la cottura per qualche minuto poi ferma e controlla se è densa al punto giusto, altrimenti prosegui ancora ma per pochi minuti.
Questa salsa è fantastica! Devo rifarla presto
Ciao! E se volessi triplicare le quantità ... Il tempo di cottura resta uguale? Grazie , comunque buonissima!!!
ottima! sapete dirmi quanto tempo si può conservare in frigo? Grazie
Complimenti per questa ricetta semplice veloce e gustosa .
Ely66
E' semplicemente deliziosa, complimenti.
buonaaaaaa.... anche mio marito ringrazia..... la fa lui !!!!
fino ad ora l'ho sempre comprata al supermercato, ma con questa ricetta mi sa che non lo parò più
Confermo i complimenti di tutti i commensali: divina!!!!
Brava bravissima Niki!!!!
Un baciotto ad Amalia
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Are you sure to delete this comment ?