Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
- ½ cipolla media
- 80 g zucchero, io di canna
- 100 g ketchup
- 1 cucchiaio salsa Worchester
- 30 g di aceto di vino rosso
- sale
- tre macinate di pepe, o anche di più se piace
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla tagliata in due, frullare 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 8-10 min 100° vel 2.
Lasciarla raffreddare, è meglio prepararla con un giorno di anticipo in modo che gli aromi si armonizzino tra loro
Inserire qui il titolo
Consiglio
vi consiglio la salsa Ketchup di Chya72
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/ketchup/546565
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
wow! proverò
Grazie ...
Patty, mi permetto di rispondere io per Luisa, che ora è il nostro angelo
sempre presente tra noi.
Aumenta la cottura per qualche minuto poi ferma e controlla se è densa al punto giusto, altrimenti prosegui ancora ma per pochi minuti.
Questa salsa è fantastica! Devo rifarla presto
Ciao! E se volessi triplicare le quantità ... Il tempo di cottura resta uguale? Grazie , comunque buonissima!!!
ottima! sapete dirmi quanto tempo si può conservare in frigo? Grazie
Complimenti per questa ricetta semplice veloce e gustosa .
Ely66
E' semplicemente deliziosa, complimenti.
buonaaaaaa.... anche mio marito ringrazia..... la fa lui !!!!
Confermo i complimenti di tutti i commensali: divina!!!!
Brava bravissima Niki!!!!
Un baciotto ad Amalia
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova