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Ingredienti
- 200 g pescatrice (coda di rospo), 1 trancio
- 70 g zucchina
- 70 g carota (o peperone rosso)
- mezzo scalogno
- erbe aromatiche fresche miste, prezzemolo, maggiorana, basilico, dragoncello, menta
- succo di 1 limone
- sale e pepe q.b.
- 500 g di acqua
- 10 g olio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" le erbe aromatiche, frullarle 3 sec vel 7, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel cestello, cospargerlo con metà delle erbe, adagiarvi la pescatrice, bagnarla con il succo di limone, sale e pepe.
Pulire la carota e la zucchina (solo la parte verde), tagliarle a julienne usando la mandolina.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" metervi lo scalogno diviso in duo (o porro), tritare 3 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere 5 g di olio, 3 min 100° vel
"velocità soft" .
Mettere le carote: 2 min 100° vel
"velocità soft" , aggiungere le zucchine: 3 min 100° vel
"velocità soft" . Togliere e mettere da parte.
Non lavare il
"coperchio chiuso" , versarvi l'acqua, appoggiare il cestello e cuocere: 18 min Varoma vel 1.
Servire la pescatrice con le verdure, irrorarla con il sughetto che si è formato, ltre erbe aromatiche, un filo d'olio
Consiglio
le verdure si possono anche cambiare a seconda della stagione, ma fare sempre una cottura veloce
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima ricetta sana, bella da vedere e anche per bambini... (senza pepe)
Alessandra
Luisa, buonissima, io l'ho cotta nel varoma perché era per 4 persone!!!
Grazie luisa.. stasera li preparo sicuramente
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Gloria, scusa il ritardo, puoi benissimo usare il merluzzo o altro pesce
mluisa
L'HO PROVATA! Sapore molto delicato e perfetta per me che sono a dieta(ho messo 1/3 dell'olio)
Più conosco gli uomini, più apprezzo la compagnia degli animali
Ciao Luisa, in mancanza della pescatrice, posso, effettuare la ricetta con del merluzzo???? Grazie
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mluisa
Bellissima e semplicissima!Salvata!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Per 2 o 3 porzioni conviene mettere i tranci nel varoma o sempre nel cestello?
salvata tra le preferite............... da fare al piu presto
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