- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi zucchero
- 100 grammi glucosio
- 100 grammi acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel 500 gr zucchero più i 100 ml di acqua, cuocere 100 gradi 10 minuti vel 2, aggiungere 100 gr glucosio e mescolare a vel 1-2 fino a raffreddamento in modalità , una volta freddo impastate a mano* in un altro contenitore d'acciaio freddo o su un piano di marmo freddo fino a quando diventa una palla, se troppo bagnato aggiungere un pò di zucchero a velo o maizena, se troppo duro un pò d'acqua, porre in un contenitore con un panno umido sopra che lo copra e lasciare tutta la notte, poi potrete utilizzarlo e volendo anche aggiungere del colorante alimentare, dell'aroma in pasta del gusto/colore desiderato o del cacao
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Quando fate cuocere lo zucchero con l'acqua è importante controllare che il composto non caramelli ma deve risultare liquido quasi trasparente, poi potrete aggiungere il glucosio
*Se volete potete trasferire l'impasto terminato anche ancora caldo sul piano di marmo e farlo raffreddare con un tarocco spalmandolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto oggi con queste dosi:
500 grammi zucchero semolato
175 grammi acqua
88 grammi sciroppo di glucosio.
Una volta aggiunto il glucosio l'ho portato a temperatura di 115° (ho il TM5) poi l'ho raffreddato per 20 minuti spatolando su un piano di marmo.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Questo zUcchero fondente serve per preparazioni tipo torrone gelato o come fondente x decorare le torte?
Mariateresa "velocità spiga"
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17199/il-mio-glucosio-fatto-casa-supercollaudatox-la-pdz.html
per il glucosio ho utilizzato questa ricetta
lo faccio in casa
A cosa può servire questo zucchero? Tipo crema da mettere nelle torte o da copertura?
Scusa ma nn lo conosco
dove lo acquisti il glucosio?
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