Preparazione
1h 0min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
5
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-10-2016
modificata: 18-10-2016
Ingredienti
Marmellata di mele cotogne con zenzero e cannella
- 1000 g di mele cotogne a pezzi
- 450 g di zucchero di canna
- 350 g di acqua
- succo di 1 limone
- 2 cucchiaini di cannella
- 3 centimetri di radice di zenzero tritata (circa 5 g)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Tagliare le mele a tocchetti e mescolarle col succo di limone in un contenitore.
2. Cuocere lo zucchero con l'acqua 15 min/100º/vel.1.
3. Unire le mele col succo di limone, la cannella e la radice di zenzero tritata e cuocere 35 min/100º/vel.1 col cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi.
4. Al termine frullare col misurino 1 min/vel.4 per amalgamare.
5. Riempire subito i barattoli sterilizzati con la marmellata bollente. Chiudere ermeticamente e poggiare i barattoli capovolti per creare il vuoto.
6. Una volta raffreddati i barattoli, conservare in luogo fresco e asciutto. In frigo dopo l'apertura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti