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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2018
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Risotto con provola e ‘nduja

  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 1/4 cipolla
  • 20 grammi burro
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 25 grammi ‘nduja
  • 25 grammi provola affumicata
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 30 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
  • 450 grammi acqua calda

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano 20 sec/vel.9 e mettere da parte;
  2. Senza lavare il boccale tritate la 'nduja e la provola 10 sec/vel.5 e mettere da parte;
  3. Senza lavare il boccale tritare la cipolla 10 sec/vel.5;
  4. Aggiungere l’olio e 10 g di burro e cuocere 3 min/vel.1/100º;
  5. Aggiungere il riso e tostare 3 min/100º/vel.1/antiorario"antiorario" ;
  6. Sfumare il riso col vino 1min/100º/vel.1/antiorario"antiorario" ;
  7. Aggiungere acqua e dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno 2 minuti a 100º/vel.1/antiorario"antiorario" ;
  8. Aggiungere 'nduja e provola e terminare la cottura a 100º/vel.1/antiorario"antiorario" ;
  9. Spostare il riso in una risottiera e mantecare con burro e parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con provola e ‘nduja

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Commenti

  • 18. giugno 2020 - 13:58

    La dose dell'acqua è necessariamente sbagliata

  • 8. giugno 2018 - 19:46

    Complimenti per la prima pagina! 😋

    Stella ✨

  • 11. febbraio 2018 - 16:05

    Ciao, ma l'acqua deve essere già bollente? Scusa la domanda ma sono alle prime armi con i risotti.. non mi vengono mai perché aspetto 25-30 minuti prima che il liquido sparisca (ma nel frattempo il riso è diventata una collaPuzzled).. e poi uso il Riso Flora, che forse non è adatto perché cuoce in soli 8 minuti (anche se c'è scritto che "non scuoce mai".. balla clamorosaBig Smile)

    Ciao!

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