thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2016
modificata: 12-11-2016

Ingredienti

  • 250 g di linguine o altra pasta fresca
  • 200 g di pesce misto tra vongole, cozze, gamberi, totani, etc
  • 1 acciughina sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio evo
  • 20 g di vino bianco secco
  • 6 pomodorini ciliegini o datterini
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale aglio e prezzemolo 5sec/vel.5

    2. Aggiungere l'olio e l'acciughina e soffriggere 3min/100º/vel.1.

    3. Posizionare la farfalla, aggiungere il pesce e il vino: 2min/VAROMA/antiorario"antiorario" /Vel.1.

    4. Unire i pomodorini e il sale e terminare la cottura: 6min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    5. Nel frattempo cuocere la pasta a parte.

    6. Scolare, condire e guarnire il piatto con qualche foglia di prezzemolo. Servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine allo scoglio

Stampa:

Commenti