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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg mele
  • 100 g limoni, non trattati
  • 2 caramelle alla menta
  • 300 g zucchero
  • 200 g vino bianco secco
  • 120 g cacao in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sbucciare, pulire e tagliare a tocchetti  le mele. Mettere le mele in una ciotola le mele con il limone tagliato a fettine , le caramelle , il vino e lo zucchero. Lasciarle in nfusione per 24 ore. Versare il tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo il cacao 90 min 100° antiorario"antiorario" vel 1. A fine cottura invasare subito.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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confettura di mele e cacao

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Commenti

  • 22. novembre 2010 - 15:48

    Ciao ,

    l'ho preparata ieri sera...profumatissima e molto buona. Ho però una domanda da porti e sporo tu possa rispondermi.

    Il limone: in infunsione lo metti con la buccia e poi lo fai cuocere insieme al resto?

    Ti spiego io l'ho messo con la buccia ma poi al momento del travaso nel boccale l'ho tolto proprio per via della biccia.

    Grazie Laura


    ________________________


    Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si
    rinuncia.


    Harriet Van Horne

  • 12. aprile 2010 - 13:13

    si la faccio abitualmente! mio marito dice che e' meglio della nutella... mah... devo ammettere pero' che e' molto buona!


    pr le caramelle io uso le polo! e per le mele dicono renette, ma io l' ho fatta anche con altri tipi di mele. l' importante e' che la qualita' non sia troppo croccante!


    ciao e buon appetito!

    barby72

  • 8. aprile 2010 - 16:24

    Ciao, mi ispir tantissimo questa ricettina..


    Volevo sapere se l'hai già provata e nel caso cosa ne pensi...Love


    E poi una piccola precisazione...Cooking 10


    che tipo di mele usi?? e che caramelle mi consgli di mettere??


    Gazie mille..

    baci...

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