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Preparazione
41min
Total
41min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2011
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

  • 300 g.castagne sbucciate e lessate
  • 200 g.zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 230 g.acqua
  • 15 g.cacao amaro
  • un pizzico di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel boccale le castagne già lessate e private della pellicina con l'acqua per 15 min.100° . vel.1

    Infine 30 sec.vel.5: Unire zucchero, vanillina, cacao e cannella e cuocere 25 min.100° vel.2.

    Mettere nei vasetti, far raffreddare e sterilizzare 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Confettura golosa di castagne

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Commenti

  • 10. novembre 2015 - 16:39

    Luisa71

    Fatta questa sera. Buonissima!!! Mille grazie x la ricetta tmrc_emoticons.)

     

     Mi fa molto piacere! Grazie per averla provata!


    Angela


    Wink

  • 10. novembre 2015 - 15:36
    5.0

    Fatta questa sera. Buonissima!!! Mille grazie x la ricetta tmrc_emoticons.)

  • 28. ottobre 2015 - 17:50

    Stefania149

    Ottima!!!

    Che lavoraccio però...per cucinare le castagne le ho prima incise, poi messe a bollire e poi 15 minuti in forno a 200°...alcune si sono aperte facilmente, altre un po' meno...

    Avete mai provato con la farina di castagne?

     

    Ma le hai bollite con la buccia? Io prima le sbuccio poi le lesso e poi tolgo la pellicina. È comunque faticoso ma non occorre infornarle.


    Angela


    Wink

  • 27. ottobre 2015 - 18:51
    5.0

    Ottima!!!

    Che lavoraccio però...per cucinare le castagne le ho prima incise, poi messe a bollire e poi 15 minuti in forno a 200°...alcune si sono aperte facilmente, altre un po' meno...

    Avete mai provato con la farina di castagne?

  • 18. ottobre 2014 - 16:04

    levy

    Ragazzi che fatica pulire le castagne ! Io un lavoro così non lo rifarò mai più ! Però la confettura MERITA DAVVERO ! Perciò comprerò la farina di castagne  tmrc_emoticons.;)

    E' vero, pulire le castagne è faticoso, come succede anche per fare le confetture di arance o mandarini, ma il risultato finale ti da' soddisfazione!! E' DAVVERO BUONA:

    Dopotutto il tempo che si perde per pulire le castagne lo riprendi con l'uso del Bimby!! tmrc_emoticons.;)

    Spero che tu ottenga lo stesso risultato con la farina di castagne, ma personalmente ho dei dubbi. tmrc_emoticons.~

     


    Angela


    Wink

  • 17. ottobre 2014 - 23:26

    Ragazzi che fatica pulire le castagne ! Io un lavoro così non lo rifarò mai più ! Però la confettura MERITA DAVVERO ! Perciò comprerò la farina di castagne  tmrc_emoticons.;)

  • 17. ottobre 2014 - 16:40

    GlorianaBic

    Ciao, piccola info. Per avere 300 gr di castagne lesse, a crudo all'incirca che peso devono avere?

     

    Se non ricordo male ne servono circa il doppio. Di solito ne compro in più, tanto non si butta nulla!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Angela


    Wink

  • 17. ottobre 2014 - 11:54

    Ciao, piccola info. Per avere 300 gr di castagne lesse, a crudo all'incirca che peso devono avere?

  • 16. ottobre 2014 - 22:48

    Robyna

    Ottima conserva per l'inverno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    E' il momento di rifarla!


    Angela


    Wink

  • 16. ottobre 2014 - 21:31
    5.0

    Ottima conserva per l'inverno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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