Ingredienti
- 240 gr zucchero
- scorza di 2 limoni biologici
- 120 gr burro
- 3 uova, (da 60 gr)
- 150 gr succo di limoni( 3-5 limoni biologici)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" Polverizzare: 15 sec. Vel 10
Unire la scorza di limone, polverizzare 20 sec vel. 10
Aggiungere il burro, le uova, il succo di limone, cuocere 20 min.90° vel.2 senza misurino.
Inserire il misurino e frullare 25 sec. Vel.6. Versare in 2 vasetti sterili con tappo a vite e chiudere subito. Lasciar raffreddare completamento prima di riporre in frigorifero.
CONSIGLI
Conservare in frigorifero per un mese al massimo.
E' una crema spalmabile ideale da spalmare sul pane tostato o da utilizzare per farcire torte o biscotti di pasta frolla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?